Салют

Салют, фейверки и петарды
Залили светом небосвод.
И вылезал из заточенья,
Посаженный на код народ.
Надежда, страх и изумленье
Сверкали в страждущих очах.
И Новый год, как наважденье,
Вселял уверенность в речах.
Давно забыты эти сказки,
Что Дед Мороз нам приносил.
Но вера в чудеса и ласки
Сильнее вражеских всех сил.

Давайте мирно жить ребята,
Земля не выдержит распада.

      24.12.21.    7:55


Рецензии