Играет елка яркими огнями

Играет елка яркими огнями
На кухне запах мандарин
Все к празднику готовим сами
На это множество причин.
Окажемся в красивой доброй сказке.
Где много света, радости, тепла.
Укроемся уютным теплым пледом
И новый год встречаем до утра.
На окнах радуют снежинки,
Что вырезали целый день
Танцуют радостно пушинки
Метели снежной карусель.
И сердцем замирая ждём опять мгновенья,
Год уходящий провожая навсегда,
Мы все надеемся и верим
Как в детстве, в сказку, в чудеса.
Повсюду шумное веселье.
Кричит в костюмах детвора.
Нам подарило настроение.
Мечтаний радостных пора.
В кругу друзей мы этот праздник встретим
Сама собой отпадет тоска
Во все, во что мы свято верим
Исполнится с частичкой волшебства.


Рецензии