Чтоб вместе были мы..

Подарим волшебство,
Забудутся печали,
И зачеркнём размолвок целый ряд,
Что будет нам легко,
Ведь нам не обещали,
Когда мы шли на жизненный парад..

Зажжём огни любви
В любимом нами взоре
И рассмеёмся оба от души,
А ты мне помоги,
И сам увидишь вскоре,
Как наши души на подъём легки..

Оденем в кружева
Роскошных плеч округлость,
Наряды будут только от "кутюр",
И в вырезе рубашки
Красивой шеи смуглость,
Так поразит мурашками амур..

Зажжём все свечи в доме,
На улице гирлянды,
И будем под шампанское желать,
Чтоб никого в округе,
Не нужно эскапады,
Желанья в небо будем посылать..

О вечности любви
И рук любимых мягкость,
И в этой неге жить да поживать,
Чтоб вместе были мы,
Не проходила радость,
И каждый день сначала начинать..
экспромт


Рецензии