А что внутри?

А что внутри увы никто не знает,
То что снаружи это ведь важней.
На сердце кровоточит снова рана,
И с каждым днём ты делаешь больней.

Но это только боль моя, ее я подавляю,
Я вытру слёзы и улыбка на устах,
И страхи все свои подальше спрячу,
Они сжигают мою душу в чёрный прах.

И каждый день живя в самообмане,
Себя я постепенно предаю,
Живу с тобой, но четко понимаю,
Тебя уже лет восемь не люблю.

Но мы счастливая семья, все так красиво,
Подарки, путешествия, цветы,
Снаружи мы как в сказке, все так мило,
Но чернота сжирает изнутри.


Рецензии