Новогодний хоровод

Новый Год! Новый Год!
Возле ёлки хоровод!
Звезда на макушке,
На ветвях игрушки:

Яркие фонарики,
Золотые шарики,
Пряники и шишки,
Зайчики и мишки -

Хвостики да ушки;
Бусы да хлопушки,
Кружева - снежинки
И сосулек льдинки...

Веселится хоровод:
Дед Мороз сюда идёт,
Подарки детям раздаёт!
Здравствуй! Здравствуй!
Новый Год!

Будет, будет до утра
Веселиться детвора!

2021г.


Рецензии