Сударыня Осень!

Мой поклон Вам Сударыня Осень!
Вы прекрасны в наряде своем.
И эта с позолотою проседь,
Что легла на просторе земном.
Чарует мой глаз, радует душу.
Воздух прохладой тело бодрит.
В каждом шаге дыхание слышу.
Об этом голос мне твой говорит.
Он в ветре, что будоражит округу.
И в листве, что шумит под ногой.
В стае птиц улетающих к югу.
Край в таске покидая родной.
Они не пременно сюда возвратятся.
Повинуясь покорно судьбе,
А я не устаю восхищаться.
Чарующей меня красоте!


Рецензии