Формула воздушного шара

          Что бы набрать высоту на воздушном шаре
           нужно выбросить все лишнее.

Что бы по настоящему Жить
Нужно подняться над собой
Нужно выше подняться в небо
В выси шар пусть воздушный твой
Выбрось лишнее,тянущее вниз
Выбрось из души все грязное,
Где-то слова черные запеклись
Тот балласт где я тварь безобразная
Нелюбовь и озлобленный слог
Вверх, к высотам где мысли светлее
Где Любови прекрасный чертог
Пусть Она вновь поймет что главн
е
В то стремление к чистоте
В то высокое чувство славное
То стремление к красоте
А другое, совсем не главное
Пусть не тянет, с его и нет
Это всё давно уже сброшено
Пусть вверху нас встречает Свет
Что не нужно присыпется пусть порошею
И лишь в высь и лишь только Свет...


Рецензии