Delete! Вот Бог твоих зеркал!

Delete!
 Вот Бог твоих зеркал!
 А что же мне?
 Что я искал...

 Бессонными ночами,
 Где я себя сжигал
 Царицы той мечами
 И что нашёл...
 Что потерял?

 Я там оставил боль
 Средь мятежей скитаний...

 Я не играю
                больше роль
 Шута...
                Твоих страданий!


 Сентябрь 2018


Рецензии