Гортензии

  "Синий цвет и гортензии,
  Мне очень жаль..."
  Сказала дева на пенсии,
  Таща необъятный ларь.

  Задумался первый встречный,
  Услышав эти слова.
  Был он парень беспечный,
  С душой и телом вора.

  Задумался,чтобы забыть,
  О гортензиях с синим цветом.
  Бросился во всю прыть,
  За кем-то очень приметным.


Рецензии