Чары. За целительницу!

    Иду к Твоему дому,
За Тебя, целительницу, хочу новогодний тост поднять
И огромными буквами под Твоими окнами на снегу написать:
ЛЮБИМАЯ!
Ты своей красотою даришь мне чувства неповторимые!
Ты – дивная целительница! –
Прекрасней Твоего нет в мире лица!
    Я желаю Тебе: пусть у Тебя всегда всё изумительно будет,
И пусть весна после сна
В Твои чувства утром с лучом Солнца прибудет!
Ты - Весна!


Рецензии