Сегодня Сочельник!

Сегодня Сочельник!
И плотник, и мельник,
И пахарь, и жнец, и кузнец
Да празднуют вместе
Небесные вести:
Младенца дал миру Отец!

И пусть с ними дети
Ликуют во свете,
И с ангельским хором поют
О том, что Спаситель
Греха Победитель.
В Нём верою люди живут!

24.12.2021


Рецензии