К новому 2022 году

Было  бы  голосование
На   всемирное  желание,
На грядущий  новый год:
1.Страшный  вирус пусть уйдёт
И не мучает  народ.
2. К миру  общее стремление,
В том не может быть сомнения -
Человеку  не нужна
Смерть несущая война!
3. Как  себя мы ни жалеем,
Всё ж болеем и болеем.
 Деньги у войны  забрать,
На оздоровленье дать.
4. И соседских  дрязг не нужно,
Заживём,  давайте, дружно.
5. В странах, где всего хватает,
Люди большего желают,
Пусть же в новый  год грядущий
Заживём  богаче, лучше.
Пусть   же жизнь прекрасной  будет,
Всё от нас зависит, люди!


Рецензии