Движения

Взлет и падение – движение –
Стереотипов набор.
Разум живёт наваждением –
В строгих границах – забор.
Так мы идём очертанием
Смело – ступив на карниз –
Ввысь улетая сознанием –
Телом же падая вниз.


Рецензии