мужу на 50

Ты удивительный, особенный! Я знаю!
Уж много лет, меня ты восхищаешь!
С тобою, я до звёзд почти взлетаю!
Умом и силою своею поражаешь!
Не важно, сколько лет тебе сегодня,
Ты безупречен в возрасте своём!
От предрассудков, разум твой свободен.
И в вере, постоянен и силён!
Твой острый ум мне сразу приглянулся.
И лишь потом, твой рост глаза и стать!
И для меня, ты чудом обернулся!
Я, о таком как ты, не смела и мечтать!
Моё сокровище, алмаз не ограненный!
Так много лет пришлось мне шлифовать!
Чтоб ты стал идеальным утончённым!
Такого мужа – вам не отыскать!
Я, никогда нужды ни в чём не знала,
И даже тёщу свою мамой называл.
С ним,путешествовали мы не мало!
В болезни, он меня не покидал!
Я вредная была, чрезвычайно!
Мозг выносить умею как никто!
Он терпелив – спокоен уникально.
Поссориться вообще с ним не легко!
Но я могу, тут мой талант особый!
Чтобы разозлить его, я даже налысо побрилась!
Но не было ни бешенства, ни злобы.
И я опять, в него, перевлюбилась!
Удачливый рыбак, Любитель приключений!
Конечно же, надёжный, верный друг!
И каждый здесь, сейчас, без исключений,
Меня поддержит морем добрых  рук!

Смотри вокруг, теперь ты понимаешь,
Что, я не льщу тебе, они, твои друзья!
Сегодня, поздравления принимаешь,
Поверь, что собрались мы здесь не зря!

И в этот день, тебе, мы все желаем!
Здоровья, счастья, мира и любви!
И искренне, тебя благословляем!
Вперёд с надеждой и удачей иди!
Пусть много лет ещё твой взор искрится,
И хватит сил, на всё, что хочешь ты!
Душа всегда поет и веселиться,
И сбудутся желания и мечты!
Дороги легкой, голубого неба!
Усталости не знать и боли - никогда!
Пусть будет полон дом добра и хлеба!
И за 100 верст обходит вас беда!
Рыбалки в удовольствие - беспечной!
Счастливых праздников в кругу семьи родной!
Любви – как океан безбрежной, бесконечной!
Улыбки на лице и светлой и большой!
Счастливых путешествий- приключений!
Будь терпеливым,крепким как гранит.
Живи без страха, без упрёка и сомнений!
И пусть душа твоя огнём любви горит
Пусть Бог хранит, от зла и от несчастья!
И только радует разумнпя жена,
Пусть будет бесконечно ваше счастье!
И жизнь, улыбок радости полна!
Работы не тяжёлой - без напряга!
И пусть сбываются надежды и мечты!
Жена красавица, всегда с тобою рядом!
И беззаботно улыбайся ты!С днём рождения Толик!


Рецензии