Зимой мечтаешь о весне

Зимой мечтаешь о весне
О той паре, когда цветы
Взойдут как в сказочной стране
Но это больше чем мечты

Царит в них некая печаль
О том неведомом прекрасном
Что нам сулит земная даль
Под небом тихим и атласным

Где забывая суету
Души безумное волнение
Увидеть можно красоту
Как данность Божьего творения

Ну а пока вокруг зима
И я как будто в полусне
Непостижимо для ума
Взгрустнув мечтаю о весне

Альфред Аванесов 


Рецензии