Триумфатор

(Витек)


1 куплет:
Довольно ждать подвоха!
Меняется эпоха!
Безносая старуха,
Ты сгинешь без следа!
Осталось ждать недолго -
Лишь эту ночь и только!
Пройдёт совсем немного...
И будут все всегда!

2 куплет:
Признаю без сомнений,
Матиас - это гений!
Но кто тебя оценит,
Когда ты взаперти!
А я - носитель дара,
И выйду под фанфары
И поведу народы
По новому пути!

Припев:
Как одержимый жду и жду восход,
И в хоре мыслей затерялся сон...
Когда же новый день уже придёт
И вознесёт меня на пик времён!

3 куплет:
В нашем споре, мой бедный Клаус,
Ненавистный своей судьбе,
Триумфатора роль досталась,
Мне сдаётся, что не тебе...
Но считаться уже не будем -
Как-никак, мы с тобой друзья...
Впрочем, могут ли дать мне люди
Больше, чем дать могу им я...

Припев:
Как одержимый жду и жду восход,
И в хоре мыслей затерялся сон...
Когда же этот новый день придёт
И вознесёт меня на пик времён!
Но как быстрей прожить мне эту ночь!
В ней каждый час и даже миг не мил...
Но длится, длится, не уходит прочь!
А ведь за нею бесконечный мир...


Рецензии