Лес воспоминаний

Увидела я сказочный лес,
Страшно мне стало в тот момент.
Вспомнила много ярких мест,
Которые сама погубила и убила.
Стагнация не уходила,
А лишь продолжалась.
Я скучаю по вам,
Но мы такие разные.
Если б полюбила, то снова обожглась.
Боль со мной, а счастье с вами.
Не сшить чувства измученные швами.
Лучше спрятаться переулками, дворами.
Потеряться, но дорогу знать назад,
Запретить души моей парад.


Рецензии