Счастливое утро

Снова слышу восторги: -  "Деревья - в фатах невесты!.."..
Чистота и Невинность.. и Покой.. от сияния снежных роз!..
В ожиданьи венчания.. встречи Земли.. с Небесным..
В каждой ветке алмазы гранит ювелир -  Мороз!..
Воздух словно хрустит.. как в тумане плывут снежинки..
Свет Луна забирает в свой бледный холодный лик..
Инь и Янь провернулись светлою половинкой..
Утро вспыхнуло - солнечный луч в небеса проник!..
И зальются снежинки уже золотым.. и алым..
Каюсь.. где тут Невинность..?!.. Леса заливает страсть!..
Боже! Как же красиво!.. И Счастье совсем за малым..
Сдаться чувствам.. Со стоном в Душе.. в Красоту упасть..
Боже, милый!.. И эти подарки мне каждым Утром!..
Каждый День через Счастье, Восторг.. Красоту встречать!..
Я забыл, что - Зима.. я - единый со всем.. я, наверно, стал просто мудрым..
Если это такая Игра.. Боже, вечно давай играть!..


Рецензии