Пророчества

Оглянись на пророчества,
в жизни путь выбирая...
Почему нам так хочется
верить в истинность рая?

Пишем начисто искренне
мы наивными строфами.
Путь проходим свой мысленно
чувств бесценных голгофами...

До чего верить  хочется
нам в реальность вселенскую!
Исполняет пророчества
вновь звезда Вифлеемская. 
24.12.2021


Рецензии