Хочу счастья пожелать

Очень хочу всем счастья пожелать,
Никогда не грустить, не унывать,
Лишь смеяться, улыбаться,
Вечно жизнью наслаждаться,
И с друзьями развлекаться.
Чтоб жизнь лёгкою была,
И всё лучшее дала,
Ярких красок принесла,
И проблемы убрала.


Рецензии