Мужчина и женщина

Быть принцем прекрасным,
На белом коне,
Мужчина захочет
Однажды.
К любимой явиться
В загадочном сне,
Став рыцарем верным,
Отважным.

А женщина может
Лишь только мечтать,
И верить в счастливую
Сказку.
Бессонною ночью   
Любовь свою ждать,
С безумной и нежною
Лаской.


Рецензии