Белый голубь

Будто в сказке жила поживала

В одинокой сторожке в лесу

Недотрога по имени Алла,

Поутру собирала росу


Солнца луч её будит с рассветом,

Пенье птиц продолжает будить,

Но она не расскажет об этом,

Ей дороже секрет сторожить


Тот секрет о цветах на поляне,

В час весенней поры и любви

Может только довериться маме,

Чтобы легче беду пережить


А беда,та у всех на пороге,

Черный ворон недобрым крылом

Вдруг ворвётся в святые чертоги

И в опасности станет весь дом


Только мы не допустим круженья

Темных сил и горластых ворон

Белым голубем без озлобленья

Добрым словом овеем свой дом


Рецензии