могу

Читать они, что ль не умеют
Ну ,эта старая в очках
С клюкой… - носа не видя дальше
А эти! Псы
А если
Психану…-
инфаркт и
поцарапанные морды!?
А я сиё люблю больше всего на этом свете
Сейчас Сейчас Могу Могу…
Слезаю я и за себя я не в ответе!!!
*
©дон румата


Рецензии