Дверь в Любовь

Я слово в слово повторю твои слова!
В них Смысл всей Жизни кажется Открытым!
Пусть крУжится от Счастья вечно голова!
А Дверь в Любовь не будет пусть закрытой!
     Я Сердце к Сердцу привяжу... верёвочкой!
     Пусть будет нам Подарок на всю Жизнь с тобой!
     Ведь были мы когда- то...мальчик с девочкой,...
     Бежали вместе в детстве за одной Мечтой!
Я свою Душу в твою Душу искренно вложу!
Дышать смогу и за двоих!... Я не устану!
Я слово в слово тебе ласково скажу,...
Когда проснешься на рассвете утром рано!
     Слова Живые наш сосуд Любви наполнят!
     Взахлеб его мы жадно... станем пить!
     А Чувства наши... Нежные слова запомнят!
     Но Время  Счастья мы не будем торопить!
И  Дверь в Любовь не стоит закрывать!
Но и впускать других... туда не будем!
Нам друг от друга в Жизни нечего скрывать!
Про Дверь Свою... мы просто не расскажем людям!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-19.11.2018г.


Рецензии