Я не боюсь одиночества

 

Я научилась падать с большой высоты
И приземляться, как кошка
На мягкие лапы
Я научилась вновь жить
 Листая книгу судьбы
И научилась менять бальные платья на латы.

Я научилась летать
Плывут со мной облака Храню в копилке души Закаты рассветы
Я научилась строить свои города
И научилась не слушать Чужие советы.

Я не боюсь одиночества
Стираю грани во времени
 И делаю все что хочется
Я из Свободного племени
Мои друзья удивляются Кричат чтоб жизнь я исправила
Спасибо,
пусть надрываются
Послала к чёрту все правила.

Иду я вслед за дождем
К далеким звездам лечу
Я верю только в себя
И не считаю потери
И в этом мире своем
Живу я так как хочу
И для меня в нем всегда
Открыты настежь все двери

В нем берегу свой покой
От настрооений извне
В нем для меня нет помех
Могу собой оставаться
Я обхожу стороной
Всех тех с кем холодно мне
Не трачу силы на тех
С кем суждено мне расстаться

Я не боюсь одиночества
Стираю грани во времени
И делаю все что хочется
Я из Свободного племени
Мои друзья удивляются Кричат чтоб жизнь я исправила
Спасибо,  пусть надрываются
Послала к чёрту все правила.

2016г.


Рецензии
Почему-то, слушая эту песню, ясно представляю в роли исполнительницы Лолиту. Она прям сильно в её стиле). Очень люблю эту песню!

Алиса Котовна Чудеснова   25.04.2022 09:40     Заявить о нарушении