Этимология слова славяне

 Какого бреда не начиталась ,пока сама не узнала ,откуда пошло это название
славяне.Кто- то пишет ,что этимология пошла от слова славные ,кто-то  говорит,что это означает"слово".А,академика Лихачёва ,мир ему ,забыли.А,ведь,он говорил ,что нужно в плохом себя искать.А,пророк наш ,Мухаммад,да будет доволен им Аллах на все времена,говорил :"В плохом ищите хорошее".
А,кто у нас плохой? А,у нас плохой персонаж ,я имею в виду Библию,так вот  плохой" персонаж у нас Лаван,- брат невестки Абрахама(Ибрахима в исламской традиции,мир ему и довольство Всевышнего)
Вот от этого Лавана и пошли славяне.Что и значит - с Лавана.Лаван то,мир ему, и был язычником.Хитер был.


Рецензии