А кому не нравлюсь я,... для меня- это фигня!!!

У меня всё Гладко!!!...Сладко!
Я же- просто ...Шоколадка!
А кому не нравлюсь я,...
Для меня - это фигня!

Меня любить вас не прошу!...
Своей я Честью Дорожу!!!
Все мы разные, Друзья!...
Уваженья прошу...я!!!

Я же всех вас Уважаю!...
Никого не ...обижаю!...
А кому не нравлюсь я,...
Для меня - это фигня!

Мы же- Люди, а не звери!...
Открывайте в Души двери!...
Моя- Открытая Душа!!!
И Жизнь,конечно,...Хороша!!!

Отопритесь!... Отворитесь!...
Полной грудью насладитесь!...
Жизнь проходит!... Убедитесь!
Жить С Любовью...торопитесь!!!

Я стараюсь всё Любить,...
Ведь иначе...не прожить!
А кому не нравлюсь я,...
Для меня- это фигня!

У меня всё Гладко!... Сладко!!!
Я не знаю слово " гадко",...
Я не знаю грубость,...зло!
Кругом мне видется...Добро!!!

Я такая!... Я другая!!!
Может, не совсем Крутая!
А кому не нравлюсь я,...
Для меня- это фигня!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.01.2019г.


Рецензии