Самолет

Я в самолёте летела
Вот мое теплое тело
Вот его тело холодное
Тело в теле
Словно бы мы в нашей теплой постели
Ты самолётом большим подхватил и несёшь в облака
Вот они белые вижу меня ты поднял чтобы мне показать
Белое синее небо оно голубое
Знаю теперь почему ты большое такое
Ведь самолёты-мужчины несут своих маленьких женщин
Чтоб показать облака
Неба хватит на все самолёты
А кто-то
Только проводит глазами наш медленный взлет и опустит тоскливо глаза
Он боится летать
Он боится разбиться
Или выжить увидеть горящие крылья боится
Белые кости изломанных крыльев в крови
Их не собрать не зашить можно только уйти
Тихо глаза опустив

Я не из тех не боюсь я любить самолёты
Их приземленья и взлёты их быт и заботы
Как довезти уберечь накормить
За водою сходить
Пледом укрыть а потом всё собрать не забыть

Было такое признаюсь боялась боялась
Тихо глаза опускала и шла с пепелища
И провожала глазами чужие полёты
Но тем сильнее теперь я люблю самолёты
Или точнее - один неземной самолёт


Рецензии