Новый год

 

Этот праздник Новый год
Радость, волшебство несёт!

Это ёлка, хоровод, игрушки,
Белый снег и громкие хлопушки,
Запах мандарин, конфет мешок,
Маскарадные наряды, беленький снежок.

Яркие огни, аттракционы, горки,
Во дворах, на улицах- наряженные ёлки,
Городки, фигурки изо льда и снега
Бег в мешках и праздничная нега.

“Шуба”, оливье и разносолы,
Торты, прянички отведаем мы снова.
Это кутерьма еды и сласти
В новый год приносит только счастье!


Рецензии