Ты никогда и ничего не обещал

Ты никогда и ничего не обещал…
Всё, что так хочется, придумала сама…
Игра в одни ворота и без правил…
Измучена ненужностью… Без сил…
Ты мне люболь в избытке показал
В жестоких играх острого ума…
И безразличностью умело всё приправил…
Так щедро…Равнодушно…Не щадил…

Все чувства в паутину, как дисплей…
Но одиночества, скорее, не боюсь…
Лишь пазл не собрался, нет картинок…
Чужое….Абсолютно не моё…
Тускнеет волшебство среди огней…
Уходишь…А я вряд ли обернусь…
Стараясь, проиграла  поединок…
Всё вдребезги… Ненужное…Ничьё…


Рецензии