а забор

А забор
Он как бы люди
От него не отобьёшься
Даже если три – ты – буквы
Начертаешь ты на нём…
Он же разный есть на свете
Виртуальный
Или в щели ветер
То бишь ветхий …
камЕннОй до неба в замках
то стена людей богатых…
*
Я люблю заборы в степи
Иль в конце деревни эти
Что как ЛЮДИ у дорог…
*
©странник


Рецензии