Мой свет

Живёт любовь во мне осенним мотыльком в груди,
При каждом вздохе, каждом твоем слове,
Ловя очей твоих прекрасных взор блестящий,
Он оживает! И летит все ближе, ближе к сердцу,
Израненному, порванному в клочья, но ещё живому,
И жаждущему вновь любви твоей дыханье ощутить,
Даря ему тепло заката солнца летнего,
И крик летящей стаи журавлей,
И первоцвета аромат и красоту,
Весенних первых листьев жизнь,
И силу неба синего над нами,
И после погружая в омут нежности безмерной,
В котором лишь один есть свет, и это Ты.


Рецензии