Посвящается художницам

Кисти в зубах и на носу краска
Срочно надо пейзаж дописать
Муж подходит тихо с опаской
Покушать ему захотелось опять

Молча вздохнула,всё отложила
Сготовила быстро и за мольберт
Только семью свою накормила
Кот захотел корм на десерт

Все улеглись , тишина наступила
И волшебство из рук потекло
Любимые рядом, сопят очень мило
И на душе стало тепло


Рецензии