О, розы светлой божество

О, розы светлой божество.
Тебя я вижу пред собою.
Ты бело-розовым пятном
Мне освещаешь путь к прибою.

И на тебя лишь я смотрю.
И красоте твоей внимаю.
Ты нежность райская моя.
А без тебя я погибаю.

И ты проникла в плоть мою.
Душа полна священной розой.
Тебе сонеты сочиню
Божественности твоей сложной.

Тебя Всевышний мне послал.
Люблю я розы провидение.
Ты самый лучший в мире дар.
И безупречность ты творения.


Рецензии