Ящик чёрных новостей

Нас кормит спозаранку новостями
Всезнающий родной телеканал.
Один - сгорел, второй - задушен в яме,
А третьего - четвертый подорвал.

Тут склад военный сам воспламенился.
А там без газа и воды дома.
Хозяин ресторана отравился -
Шеф-повар от того сошел с ума.

Под лесом хоронили наркомана,
А тот вдруг ожил и чихнул, подлец
От страха похоронная команда
Со всею водкой драпанула в лес.

Потом нашли их трупы на поляне.
Признался диктор, что наверняка
Они друг друга там перестреляли
В горячем споре из-за языка.

Передают, что бомж залез в аптеку,
Где чистый спирт закуривал травой.
А депутат чуть не убил коллегу
За то, что тот чуть не убил его.

Цвет общества с отбитыми мозгами
Расцвёл в стране. где некий гражданин
Не самый важный или самый-самый
Втихую любит нюхать кокаин.

Насилие, аварии, болезни,
Аферы и раздор, куда ни кинь.
Короче говоря, такие вести.
Но мы давно привыкли лишь к таким.


Рецензии