19. 12. 2021. Там где

Там где начало пути.
Там где расветы закаты.
Время уносит вперёд.
Жизни меняются даты.

Там где луга и леса.
Там где брег речки песчаный.
Детство живёт до сих пор.
В прошлом ушедшее время.

Там где реали и жизнь.
Там где суровые дни.
Взрослая жизнь достаёт.
Нервы сжигает нещадно.

Там где тонель яркий свет.
Там где судилище Бога.
Трепещет наша душа.
Держит ответ перед Богом.

Там где просторы вселеной.
Там где орбиты планет.
Кружится наша планета.
Солнцем согретая нежно.

Там где враждебны миры.
Там где космический холод.
Люди планету земля.
Как Мать Родную Любите.


Рецензии