Родина...

Я Родину не предавал,,
А вы её предАли.
Я честь свою не продавал,
А вы свою продали.
Я раз на верность присягнул,
И не был коммунистом.
А вы разграбили страну,
Прогнив капитализмом.
Собой я быть не перестал,
Вы нЕлюдями стали.
Я ничего не воровал,
Вы всё разворовали.
Я верить в завтра перестал,
Чтоб вы ни говорили,
Вы ложь взвели на пьедестал,
А правду запретили.
Вы захватили деньги, власть,
Богатства от природы...
Так низко лишь могли упасть
Моральные уроды.
А я по прежнему горжусь,
Что не покрыл себя позором,
И человеком остаюсь
С открытым честным взором.
У вас плебейские черты,
Вы нЕлюдей свора.
Как ненасытны ваши рты,
Вы жрёте до запора.
С трибун высоких льется яд,
Моральные уроды
И говорят, и говорят
Всё больше с каждым годом.


Рецензии
Как много тех, кого к кормушке пригласили,
О гневе праведном, что был у них, забыли.
:)

Филиппов Владимир 1   24.12.2021 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.