Переполненье Светом

    В.А.Моцарту

Переполненье Светом
В малейшем звуке. Бог
Не связывал заветом
Творцов. И мотылёк

Порхает над страданьем,
Крылами гасит огнь
Неправедный. Сиянья
Не одолеет бронь.

(20-й фортепианный концерт; Валентина Лисица)
20 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии