Мое

Мне нечего от жизни ждать,
Да я то в общем-то не жду
Того, что завтра может дать,
На обещанья не ведусь.

Что в жизни знал, то все мое,
Ошибки, раны, синяки.
Ценю я это все свое,
Не ценят это дураки.


Рецензии