озеро

Озеро Татарское…
Во сне моём осталось
Навсегда…
*
Плоты – трёхпалубные
По зорьке –
тишина…
*
Кувшинки
в небеса…,
Что облака…- белесые…
*
Во сне моём
Вот я,
Вот озеро – небесная слеза…
*
©странник


Рецензии