Поиск

Я знаю,все будет прекрасно,
Мы сами свой мир создаём.
И если живём не напрасно,
Себе,то что нужно возьмём.
В процессе по мукам хождений,
Себя всё пытаясь найти.
Мы ищем средь множества мнений,
Как лучше по жизни пройти.
Неловко,порой спотыкаясь,
Проходим мы каждый свой путь.
Потом пред собой слёзно каясь,
Мечтаем былое вернуть.
Кому то и так всё по нраву,
А кто то всё рвётся вперёд.
Ища бесполезную славу,
С надеждой смотря в неба свод.
Один только крылья расправил,
Другой свои крылья сложил.
Один сверхзадачу поставил,
Другой,что скопил обнулил.
Гоняемся за миражами,
Что было,что будет,что есть.
Себя насыщая благами,
Забывая про совесть и честь.
Понятия все растяжимые,
Не знаем где точный ответ.
Мы жизнью своей одержимые,
Сберечь свой стараемся свет.


Рецензии