И не режьте сезонные крылья...

Утону в графоманстве своём
Захлебнувшись волнительной музой
Разрывая страстей окоём
Что являются верной обузой
Моего бесконечного дня
Растворённого в праведной неге
Обожравшись святого огня
Я мечтаю о скором побеге
В никуда... Не держите меня
И не режьте сезонные крылья
Лишь затем чтоб устои храня
Называть их единственной былью
Ипостась не желаю делить
Токмо ради одних окончаний
Надоело шманать да юлить
В окруженьи нежданных венчаний
И не нужно уже понимать
Для кого отворились чертоги
И насиловать чёртову мать
Не свои обивая пороги
Зарубиться, - вот это, - оно
И будь проклято горькое горе
Нарисуйте однажды кино
Как родится сознания море.


Рецензии