Вальс Безумца

Вальс Безумца

          *   *   *

я зависла...
                в безумной...
безумно-татальной влюбленности...

безысходной, как смерть
и желанной...
как вечная жизнь...

я уже не хочу
Твоей дружбы
и даже
Твоей благосклонности.

я хочу Твоей грубости,
боли и сладостной лжи.

#

я согласна на всё --
быть подстилкой Твоей
 и уборною...

самой низкой из урн...
и растоптанной
грязной
травой.

хочешь, буду развратной,
циничной,
бодливой и вздорною...

самый смелый каприз
я исполню...
люблю ценой.

#

я зависла...
зависла
зависла..
 в безумной
влюбленности...

мне уже все равно,
как поступишь со мной, Господин.

не ропщу и не жду
индульгенций
холодной законности.

Мой закон и палач -
Ты один
Ты один
Ты один


Рецензии