Дирижёр

Разрозненные голоса...
Не гоже болтаться без дела.
Соскучились небеса
По тем, кто настроен всецело.

Вот: делает взмах дирижёр
И птицей взмывает песня.
Наделает шуму хор.
Не зря мы собрались вместе.


Рецензии