Белая ночь. 716

Видно было далеко,
Представлялось многое,
Где царила, всюду ночь,
В состоянье сонном.
Удивительный огонь,
Освещал за ранее,
Все знакомые места,
Равномерным пламенем.

Сохранялось естество,
В благодатной тайне,
Приумножив вещество,
Атмосферы сказочной.
Вечность видила сама,
Как был, свет прекрасным,
Оставаясь до утра,
Любоваться краем.

           24.12.21


Рецензии