Шутник

Машина у дома
С утра не завёлся
В мороз я пешком
На работу попёрся

Иду я по снегу
Мороз проберает
Смотрю мой автобус
Людей собирает

Я тоже в автобус
Запрыгнул на зад
И тут же упёрся
Кондуктору  в зад

Народу в атобусе
Просто несчесть
Кондуктор кричит
Достаём то что есть

Не надо стесняться
Вперёд проходите
Кто  не достал
Ну тогда не взыщите

Как и велела
Я первый достал
Автобус был мною
Сражён на повал

Двери открылись
И сильные руки
Подняли к верху
Упавшие брюки

Я выброшен в снег
И вожусь в нём
Как крот
И слышу кричат мне

Проклятый урод
Не поняли шутку
Ещё не проснулись
Но вы то надеюсь
Сейчас улыбнулись

Мне до работы
Два шага идти
Пока я шутил
Он провёз пол пути

А. Б. П


Рецензии