Как поздно мне открылся дивный мир

   .   .   .
Как поздно мне
открылся дивный мир
ведь я его
и в юности не видел
о нем и в детстве
ничего не знал
и годы долгие
прошли как заключенные
в своем тюремном
маленьком дворе


но в день волшебный
я открыл как книгу
чудесный мир
в котором и живу
и в нем смеясь
играю в прятки
с солнцем
держу луну
ночами на коленях
и сказки ей
рассказываю шепотом
о вечности о счастье
и любви


и в этом мире
мне доступно все
в нем невозможного
давно не существует
и я на облаке
плыву в другие страны
в счастливом
ожидании чудес.


Рецензии