В сумраке печали...

Бродим в сумраке печали,
на душе мозоли боль,
просто с горестью рычали,
проглотив рыданий соль...

Разрываем криком воздух,
задыхаемся в ночи.
Облегченье - не приходит,
тихо плачем и молчим.

Ничего не понимая -
где ответ на наш вопрос?
В океане СЛЁЗ без края
нет нормальных островов.

Только РИФЫ обольщений,
МИРАЖИ пустых Надежд
и ТУМАН лже-ощущений
для наивнейших невежд...

24 декабря 2021 года.


Рецензии
Сил вам и здоровья в Новом году!

Дочь Земли   10.01.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.