Тростниковый стон

      Ольге Берггольц

Тростниковый стон.
Таинство огня.
Колокольный звон.
Счастье у окна.

Тени не нужны
Старому судье.
Бедствия нежны
В трепетной семье.

20 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии