Любовь великая мощная Сила

Любовь великая мощная Сила,
Что Жизнь на нашей Земле заРодила,
Что сохранила первичный Исток,
Дающий для Жизни чистый глоток.
Любовь сотворяет везде Чудеса,
Лишь стоит раскрыть от спячки глаза.
А Сердце очистить от шлака обид
И Осознанье наступит в сей миг.
Вся Сила Любви в осознании Бога,
Что даровал Нам Жизни дорогу,
Что на стязю Нас Света наставил,
Его вщеизРодно по Кону Мы Славим.
Его Мы храним в Наших чутких Сердцах
И Свет Его видим в Родных всех очах.
Бог Род не делим и Он в каждом из Нас,
Он самый Родной во вселенной для Нас,


Рецензии